Санкт-Петербург, ул.Заставская, 46/3, телефон +7 (931) 376-20-93

НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Все начинки изготавливаются на качественных продуктах, как отечественных производителей, так и иностранных.

Мы не используем в работе продукты с рапсовым и пальмовым маслом, маргарины, заменители.

 

Минимальный вес торта 2 кг, этого хватает на 10-12 человек.

Стоимость 1 кг торта - 2500 рублей

Торт такого размера будет 17-18 см в диаметре и 9-12 см в высоту (без высоты декора).

Двухъярусные торты начинаются с веса 4 кг, трехъярусные от 6 кг.

 

При заказе многоярусного торта стоит учитывать, что нежные начинки лучше использовать для верхних ярусов.

Вишня и пралине

Сочные шоколадные бисквиты на основе бельгийского какао, пропитанные сиропом. Ягодная прослойка на натуральной вишне с сахаром, хрустящий слой из бельгийского молочного шоколада, сухой карамели и миндаля. Воздушный крем на натуральных сливках и сыре.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для просто кремового

Лимон и малина

Наш ягодный хит. Бисквиты с тонким лимонным вкусом, пропитываются сиропом для того чтобы стать более нежными. Малиновый соус с кусочками ягоды и домашний лимонный курд собственного производства спрятаны в сливочном креме на основе натуральных сливок.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

Шоколадный медовик

Вручную раскатываются 10 коржей и запекаются отдельно.Пропитываются сметаной 30% и натуральными сливками с сахарной пудрой. Очень нежный вкус.

 

Возможно изготовление и без какао, тогда медовик станет классическим.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

Клубника и банан

Светлые коржи на кефире, таящие во рту даже без пропитки со сливочным кремом из настоящих сливок и сливочного сыра. Клубнику мы увариваем с сахаром вручную и добавляем между коржами, а бананы идут туда же после карамелизации.

 

Начинка очень нежная и может быть использована исключительно для тортов с кремовым покрытием. Не подходит под торт с шоколадным велюром.

Блинный медовик на сметане

Для приготовления медовика используется ароматный цветочный мёд и сметана 30%.

20-22 тонких коржика запекаются отдельно друг за другом и прослаиваются сметаной с сахаром. Начинка выходит пропитанной, но плотной с ярким вкусом мёда.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

Шоколадный с орехами и карамелью

Сочные шоколадные коржи на качественном какао и молоке, пропитанные сахарным сиропом. Нежный сливочный крем на натуральных сливках, домашняя карамель сваренная вручную и орешки. Очень классическое сочетание вкусов.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

Морковный торт с кремчизом

Необычное сочетание сочных бисквитов и кремчиза.

Коржи настолько сочные что не требуется пропитка, что не удивительно, ведь в их составе морковь (которая при запекании карамелизируется и почти не чувствуется), грецкие орехи, корица и имбирь, а так же кусочки ананаса.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Классический чизкейк

Торт на сливочном сыре и сливках имеет тонкий лимонный вкус и безумно нежный вкус, основа из песочного печенья на молоке.

Для любителей американской классики.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

Тирамису

Нежные коржи пропитанные какао, крем на настоящих сливках и маскарпоне, тертый молочный шоколад - создают прекрасную начинку для ценителей.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

Персиковый йогурт с клубникой

Очень спокойное вкусовое сочетание - ванильные коржи, крем на персиковом йогурте и клубничный соус с кусочками ягоды

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

Черничный чизкейк

Ягодный чизкейк с очень нежной текстурой спрятан между двумя коржами и слоем крема из сливок и сливочного сыра.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового