Санкт-Петербург, ул.Заставская, 46/3, телефон +7 (931) 376-20-93

НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Все начинки изготавливаются на качественных продуктах, как отечественных производителей, так и иностранных.

Мы не используем в работе продукты с пальмовым маслом, маргарины, заменители.

 

Минимальный вес торта 2 кг, этого хватает на 10-11 человек.

Стоимость 1 кг торта - 2500 рублей в кремовом покрытии

Велюровое (шоколадное) покрытие - 500 рублей на 1 кг начинки

Торт такого размера будет 17-18 см в диаметре и 9-12 см в высоту (без высоты декора).

Двухъярусные торты начинаются с веса 4 кг, трехъярусные от 6 кг.

 

Стоимость декора рассчитывается отдельно.

 

При заказе многоярусного торта стоит учитывать, что нежные начинки лучше использовать для верхних ярусов.

 

Муссовый тортик 1 кг - стоимость 3000 рублей в велюровом покрытии

В цену входит покрытие пастельных оттенков, все яркие цвета - красный, синий, зеленый, черный +200 рублей

Шоколадная фигурка, цифра, небольшие шоколадные шары в гамме торта +500 рублей
Остальной декор рассчитывается отдельно.

 

Вишня и пралине

Сочные шоколадные бисквиты на основе бельгийского какао, пропитанные сиропом. Ягодная прослойка на натуральной вишне с сахаром, хрустящий слой из бельгийского молочного шоколада, сухой карамели и миндаля. Воздушный крем на натуральных сливках и сыре.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для просто кремового

 

 

Состав:

Шоколадный бисквит (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода, соль, какао, сахар, яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко, бальзамический уксус)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)
Вишневый конфитюр (вишня замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)
Пралине (миндаль, молочный шоколад, сухая карамель : сахар, глюкоза, сливочное масло)

Сироп (вода, сахар)

 

Лимон и малина

Наш ягодный хит. Бисквиты с тонким лимонным вкусом, пропитываются сиропом для того чтобы стать более нежными. Малиновый соус с кусочками ягоды и домашний лимонный курд собственного производства спрятаны в сливочном креме на основе натуральных сливок.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Йогуртовый бисквит с лимонной цедрой (сливочное масло, сахар, яйца, мука пшеничная хлебопекарная в/с, разрыхлитель, йогурт натуральный, цедра лимона)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)

Сироп (вода, сахар)

Малиновый конфитюр (малина замороженная, сахар, вода, кукурузный крахмал)

Лимонный курд (сахар, лимонный сок, сливочное масло, яйца, цедра лимона)

 

Шоколадный медовик

Вручную раскатываются 10 коржей и запекаются отдельно.Пропитываются сметаной 30% и натуральными сливками с сахарной пудрой. Очень нежный вкус.

 

Возможно изготовление и без какао, тогда медовик станет классическим.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Шоколадно-медовые коржи (сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, лимонный сок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, какао, соль)

Крем (сметана, сахар, сливки)

Сироп (сахар, вода)

 

Состав классического медовика:

Медовые коржи (сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, лимонный сок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль)

Крем (сметана, сахар, сливки)

Сироп (сахар, вода)

 

Клубника и банан

Светлые йогуртовые коржи, таящие во рту даже без пропитки со сливочным кремом из настоящих сливок и сливочного сыра. Клубнику мы увариваем с сахаром вручную и добавляем между коржами, а бананы идут туда же после карамелизации.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Йогуртовый бисквит (сливочное масло, сахар, яйца, мука пшеничная хлебопекарная в/с, разрыхлитель, йогурт натуральный)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)

Сироп (вода, сахар)

Клубничный конфитюр (клубника замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)

Карамелизированные бананы (банан, карамель (сахар, вода, сливки, сливочное масло)

 

 

Блинный медовик на сметане

Для приготовления медовика используется ароматный цветочный мёд и сметана 30%.

20-22 тонких коржика запекаются отдельно друг за другом и прослаиваются сметаной с сахаром. Начинка выходит пропитанной, но плотной с ярким вкусом мёда.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Медовые коржи (мед, сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода)

Крем сметанный (сметана, сахар)

Сироп (сахар, вода)

 

 

 

Шоколадный с орехами и карамелью

Сочные шоколадные коржи на качественном какао и молоке, пропитанные сахарным сиропом. Нежный сливочный крем на натуральных сливках, домашняя карамель сваренная вручную и орешки. Очень классическое сочетание вкусов.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Шоколадный бисквит (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода, соль, какао, сахар, яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко, бальзамический уксус)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)

Сироп (вода, сахар)

Карамель (сахар, вода, сливки, сливочное масло)

Арахис/грецкий орех

 

Персиковый йогурт с клубникой

Очень спокойное вкусовое сочетание - ванильные коржи, крем на персиковом йогурте и клубничный соус с кусочками ягоды

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Йогуртовый бисквит (сливочное масло, сахар, яйца, мука пшеничная хлебопекарная в/с, разрыхлитель, йогурт натуральный)

Сироп (вода, сахар)

Клубничный конфитюр (клубника замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)

Крем на персиковом йогурте (персиковый йогурт, сливки, желатин, вода, сахарная пудра)

Кремчиз на масле (сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр)

 

Клубника-лимон-кокос муссовый

 

 

 

Начинка для муссового тортика, весом 1 кг

 

Миндально-лимонный бисквит (сливочное масло, ванильная паста, цедра лимона, миндальная мука, пшеничная мука, сахар, яйцо)

Миндальный штройзель: сливочное масло, тростниковый сахар, миндальная мука, пшеничная мука, белый шоколад, миндальное пралине)

Конфи "клубника-лимон" (желатин, пектин, пюре клубники, клубника, цедра лимона)

Кремю ванильное с бобами тонка (молоко, сливки, бобы тонка, ванильная паста, цедра лимона, желатин, яйцо, сахар, крахмал кукурузный, белый шоколад)

Мусс кокосовый (желатин, пюре кокоса, ванильная паста, глюкозный сироп, инвертный сахар, яйцо сливки)

 

Шоколад-вишня-бобы тонка муссовый

 

 

 

Начинка для муссового тортика, весом 1 кг

 

 

Состав:

Миндальный бисквит (яйцо, сахар, миндальная мука, пшеничная мука, ванильная паста, сливочное масло)

Миндальный штройзель (миндальное пралине, жареный миндаль, воздушный рис, темный шоколад, сливочное масло)

Конфи с вишней (пюре вишни, вишня, инвертный сахар, пектин, сахар)

Крем из молочного шоколада (сливки, яйцо, шоколад молочный, желатин, розмарин)

Мусс из молочного шоколада с бобами тонка (сливки, яйцо, молочный шоколад, желатин, бобы тонка)

Шоколад-миндаль муссовый

 

 

 

Начинка для муссового тортика, весом 1 кг

 

 

Состав:

Миндальный бисквит (миндальная паста, сливочное масло, сахар, ванильная паста, яйцо, мука, разрыхлитель, соль, кефир)

Миндальное креме-пралине (сливки, яйцо, сахар, миндальное пралине, желатин)

Хрустящий слой с рисом и миндалем (темный шоколад, миндальное пралине, рисовые шарики)

Шоколадный мусс(желатин, молоко, яйцо, сахар, ванильная паста, сливки, темный шоколад, молочный шоколад)

 

Сметанный медовик муссовый

 

 

 

Начинка для муссового тортика, весом 1 кг

 

 

Состав:

Ванильный мусс: молоко, белый шоколад, сливки, желатин, стручок ванили

Медовые коржи: мед, сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная хлебопекарная, сода

Крем сметанный: сметана, сахар