Санкт-Петербург, ул.Заставская, 46/3, телефон +7 (931) 376-20-93

Все начинки изготавливаются из качественных продуктов, как отечественных производителей, так и иностранных.

Мы не используем в работе продукты с пальмовым маслом, маргарины, заменители.

НАЧИНКИ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ

Минимальный вес торта 2 кг, этого хватает на 10-11 человек.

Стоимость 1 кг торта - 2500 рублей в кремовом покрытии

Велюровое (шоколадное) покрытие + 1000 рублей на 1 кг начинки

Прямоугольная (квадратная) форма + 10% на 1 кг начинки

Торт такого размера будет 17-18 см в диаметре и 9-12 см в высоту (без высоты декора).

Двухъярусные торты начинаются с веса 4 кг, трехъярусные от 6 кг.

 

Стоимость декора рассчитывается отдельно.

 

При заказе многоярусного торта стоит учитывать, что нежные начинки лучше использовать для верхних ярусов.

Вишня и пралине

Сочные шоколадные бисквиты на основе бельгийского какао, пропитанные сиропом. Ягодная прослойка на натуральной вишне с сахаром, хрустящий слой из бельгийского молочного шоколада, сухой карамели и миндаля. Воздушный крем на натуральных сливках и сыре.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для просто кремового

 

 

Состав:

Шоколадный бисквит (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода, соль, какао, сахар, яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко, бальзамический уксус)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)
Вишневый конфитюр (вишня замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)
Пралине (миндаль, молочный шоколад, сухая карамель : сахар, глюкоза, сливочное масло)

Сироп (вода, сахар)

 

Шоколадный медовик

Вручную раскатываются 10 коржей и запекаются отдельно.Пропитываются сметаной 30% и натуральными сливками с сахарной пудрой. Очень нежный вкус.

 

Возможно изготовление и без какао, тогда медовик станет классическим.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Шоколадно-медовые коржи (сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, лимонный сок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, какао, соль)

Крем (сметана, сахар, сливки)

Сироп (сахар, вода)

 

Состав классического медовика:

Медовые коржи (сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, лимонный сок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль)

Крем (сметана, сахар, сливки)

Сироп (сахар, вода)

 

Блинный медовик на сметане

Для приготовления медовика используется ароматный цветочный мёд и сметана 30%.

20-22 тонких коржика запекаются отдельно друг за другом и прослаиваются сметаной с сахаром. Начинка выходит пропитанной, но плотной с ярким вкусом мёда.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Медовые коржи (мед, сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода)

Крем сметанный (сметана, сахар)

Сироп (сахар, вода)

 

 

 

Шоколадный с шоколадным кремом

Тотально шоколадный. Сочные шоколадные коржи на качественном какао и молоке, пропитанные сахарным сиропом, шоколадный крем на темном шоколаде, вафельно-хрустящая часть внутри и ...щепотка соли.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Шоколадный бисквит (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода, соль, какао, сахар, яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко, бальзамический уксус)

Шоколадный крем на сливках (сливки, сливочный сыр, темный шоколад, сахарная пудра)
Соленое пралине (соль, вафельная крошка, молочный шоколад, сухая карамель : сахар, глюкоза, сливочное масло)

Сироп (вода, сахар)

 

 

 

Ягодная на белых/шоколадных коржах

Светлые или шоколадные коржи со сливочным кремом из настоящих сливок и сливочного сыра. Клубнику и вишню мы увариваем с сахаром вручную и добавляем между коржами.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав ягодного на белых коржах:

Йогуртовый бисквит (сливочное масло, сахар, яйца, мука пшеничная хлебопекарная в/с, разрыхлитель, йогурт натуральный)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)
Вишневый конфитюр (вишня замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)

Клубничный конфитюр (клубника замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)

Сироп (вода, сахар)

 

Состав ягодного на шоколадных коржах:

Шоколадный бисквит (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода, соль, какао, сахар, яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко, бальзамический уксус)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)
Вишневый конфитюр (вишня замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)

Клубничный конфитюр (клубника замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)

Сироп (вода, сахар)

 

 

НАЧИНКИ ДЛЯ МУССОВЫХ ТОРТОВ

Вес муссового торта - 1 кг. Он отлично подойдет для праздника в небольшой компании до 7 человек.

 

Его стоимость - 3500 рублей.

В неё входит велюровое покрытие пастельных оттенков.

 

Покрытие яркого цвета (красный, синий, зеленый, черный) - 200 рублей

Небольшой шоколадный декор (шоколадная фигурка, цифра, несколько шоколадных шаров в гамме торта) - 800-1500 рублей

 

Стоимость дополнительного декора рассчитывается отдельно.

 

Вес муссовых тортов фиксирован и не может меняться.

Муссовые торты не могут быть многоярусными.

Шоколад-вишня-бобы тонка муссовый

 

Начинка для муссового тортика, весом 1 кг

 

 

Состав:

Миндальный бисквит (яйцо, сахар, миндальная мука, пшеничная мука, ванильная паста, сливочное масло)

Миндальный штройзель (миндальное пралине, жареный миндаль, воздушный рис, темный шоколад, сливочное масло)

Конфи с вишней (пюре вишни, вишня, инвертный сахар, пектин, сахар)

Крем из молочного шоколада (сливки, яйцо, шоколад молочный, желатин, розмарин)

Мусс из молочного шоколада с бобами тонка (сливки, яйцо, молочный шоколад, желатин, бобы тонка)

Сметанный медовик муссовый

 

Начинка для муссового тортика, весом 1 кг

 

 

Состав:

Ванильный мусс: молоко, белый шоколад, сливки, желатин, стручок ванили

Медовые коржи: мед, сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная хлебопекарная, сода

Крем сметанный: сметана, сахар

 

 

 

Манго-маракуйя муссовый

 

Начинка для муссового тортика, весом 1 кг

 

 

Состав:

Манговый мусс: молоко, белый шоколад, сливки, желатин, манговое пюре 
Миндальный бисквит: яйцо, сахар, миндальная мука, пшеничная мука, сливочное масло

Миндальный штройзель: сливочное масло, тростниковый сахар, миндальная мука, пшеничная мука, белый шоколад, миндальное пралине
Конфи с маракуйей: пюре маракуйи, сахар, кукурузный крахмал, желатин

 

 

 

Ваниль-брусника муссовый

 

Начинка для муссового тортика, весом 1 кг

 

 

Состав:

Ванильный мусс: молоко, белый шоколад, сливки, желатин, ванильная паста 
Миндальный бисквит: яйцо, сахар, миндальная мука, пшеничная мука, сливочное масло

Миндальный штройзель: сливочное масло, тростниковый сахар, миндальная мука, пшеничная мука, белый шоколад, миндальное пралине 
Конфи с брусникой: пюре брусники, сахар, кукурузный крахмал, желатин 

 

 

АКЦИОННЫЕ НАЧИНКИ 

Данные начинки производятся только в качестве праздничных предложений, в основной ассортимент не включены. 

Чизкейк

 

Состав:

Сливочный сыр, сахар, крахмал, соль, лимонный сок, яйца, сливки, песочная основа (сахар, сливочное масло, яйцо, мука, молоко)