Санкт-Петербург, ул.Заставская, 46/3, телефон +7 (931) 376-20-93

НАЧИНКИ ТОРТОВ

Минимальный вес торта 2 кг, диаметр 17-18 см, высота 10-12 см, один ярус, рассчитан на 10-11 человек

Двухъярусные торты начинаются с веса 4 кг, трехъярусные от 6 кг.

Стоимость 1 кг торта - 3000 рублей

в кремовом покрытии (торт покрыт кремом на основе сливочного масла и сливочного сыра) 

 

Декор считается отдельно

 

Стоимость 1 кг торта, покрытого велюром - 3500 руб (поверх кремового торта наносится напыление из краскопульта тонким слоем шоколада)

 

Декор считается отдельно

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

Шоколадный торт с вишней и пралине

Сочные шоколадные бисквиты на основе бельгийского какао, пропитанные сиропом. Ягодная прослойка на натуральной вишни с сахаром, хрустящий слой из бельгийского молочного шоколада, сухой карамели и миндаля. Воздушный крем на натуральных сливках и сыре.

 

___________________________

Состав: сахар, молоко, сливочный сыр, мука, сливки, вода, яйца, вишня, сливочное масло, подсолнечное масло, какао, сахарная пудра, молочный шоколад, миндаль молотый, винный уксус, сода, кукурузный крахмал, соль, глюкозный сироп.

 

На 100 грамм: белки 5,5, жиры 20, углеводы 46,7, ккал 387,7

 

___________________________

Срок годности 48 часов в холодильнике (+4С - +5С)

 

Шоколадный с шоколадным кремом

Тотально шоколадный. Сочные шоколадные коржи на качественном какао и молоке, пропитанные сахарным сиропом, шоколадный крем на темном шоколаде, вафельно-хрустящая часть внутри и ...щепотка соли.

 

Состав:

Шоколадный бисквит (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода, соль, какао, сахар, яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко, бальзамический уксус)

Шоколадный крем на сливках (сливки, сливочный сыр, темный шоколад, сахарная пудра)
Соленое пралине (соль, вафельная крошка, молочный шоколад, сухая карамель : сахар, глюкоза, сливочное масло)

Сироп (вода, сахар)

 

___________________________

Срок годности 48 часов в холодильнике (+4С - +5С)

 

Ягодная начинка со сливками

Насыщенная ягодная начинка на приятном йогуртовом бисквите, пропитанном сахарным сиропом. Крем внутри на сливках и сливочном сыре, а ягодный соус на основе вишни и клубники дополняет великолепный вкус торта.

___________________________

Состав: сливочный сыр, сливочное масло, мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, клубника, йогурт (кефир), крахмал, разрыхлитель
 

На 100 грамм: белки 3,7, жиры 23, углеводы 34,8, ккал 359,5

 

___________________________

Срок годности 48 часов в холодильнике (+4С - +5С)

 

 

 

 

Манговая начинка с маракуйей

Тропическая начинка с белым бисквитом на основе йогурта, пропитанном сахарным сиропом. Крем внутри на сливках и сливочном сыре, соус на маракуйе дает кислинку, а манговый на натуральном манго - характерный сладкий вкус и аромат

___________________________

Состав: сливочный сыр, сливочное масло, мука, сахар, яйцо, сливки, манго, маракуйя, йогурт (кефир), крахмал, разрыхлитель
 

На 100 грамм: белки 3,7, жиры 23,2 , углеводы 34,8, ккал 361

 

___________________________

Срок годности 48 часов в холодильнике (+4С - +5С)

 

Малиновый торт с лимонным курдом

Очень свежая, кисло-сладкая начинка с натуральной малиной из которой мы варим соус и с заварным лимонным кремом. Бисквиты пропитаны сахарным сиропом. Внутри торта сливочный крем на основе сливочного сыра.

___________________________

Состав: сливочный сыр, сливочное масло, мука, сахар, яйцо, сливки, малина, лимон, йогурт (кефир), крахмал, разрыхлитель
 

На 100 грамм: белки 3,9, жиры 24,2 , углеводы 35,1, ккал 372

 

___________________________

Срок годности 48 часов в холодильнике (+4С - +5С)

МЕДОВИКИ

Медовики могут быть только одноярусными, они ниже бисквитных тортов.

Чтобы торт оставался нежным, он не может быть многоярусным или быть ярусом в тортах с несколькими начинками

Шоколадный медовик

Вручную раскатываются 10 коржей и запекаются отдельно.Пропитываются сметаной 30% и натуральными сливками с сахарной пудрой. Очень нежный вкус.

 

Возможно изготовление и без какао, тогда медовик станет классическим.

 

Состав:

Шоколадно-медовые коржи (сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, лимонный сок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, какао, соль)

Крем (сметана, сахар, сливки)

Сироп (сахар, вода)

 

___________________________

Срок годности 72 часа в холодильнике (+4С - +5С)

 

БЛИННЫЙ МЕДОВИК НА СМЕТАНЕ

Для приготовления медовика используется ароматный цветочный мёд и сметана 30%.  20-22 тонких коржика запекаются отдельно друг за другом и прослаиваются сметаной с сахаром. Начинка выходит пропитанной, но плотной с ярким вкусом мёда.

 

Состав: 

Медовые коржи (мед, сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода)

Крем сметанный (сметана, сахар)

Сироп (сахар, вода)

 

___________________________

Срок годности 72 часа в холодильнике (+4С - +5С)

 

 

 

КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК НА ОТКРЫТЫХ КОРЖАХ С БРУСНИКОЙ И КЛУБНИКОЙ

Очень нежный торт из 4 медовых коржиков на меду с частной пасеки, пропитан сиропом, а внутри крем на основе сливочного сыра и масла. Для кислинки, в начинку добавляем брусничный соус, который варим сами 

 

Состав:

Шоколадно-медовые коржи (сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, лимонный сок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, какао, соль)

Крем (сливочный сыр, сахар, сливочное масло)

Сироп (сахар, вода)

Брусника, клубника

 

___________________________

Срок годности 72 часа в холодильнике (+4С - +5С)