Санкт-Петербург, ул.Заставская, 46/3, телефон +7 (931) 376-20-93

НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Все начинки изготавливаются на качественных продуктах, как отечественных производителей, так и иностранных.

Мы не используем в работе продукты с пальмовым маслом, маргарины, заменители.

 

Минимальный вес торта 2 кг, этого хватает на 10-11 человек.

Стоимость 1 кг торта - 2500 рублей в кремовом покрытии

Стоимость 1 кг торта - 3000 рублей в велюровом (шоколадном) покрытии

Торт такого размера будет 17-18 см в диаметре и 9-12 см в высоту (без высоты декора).

Двухъярусные торты начинаются с веса 4 кг, трехъярусные от 6 кг.

 

Стоимость декора рассчитывается отдельно.

 

При заказе многоярусного торта стоит учитывать, что нежные начинки лучше использовать для верхних ярусов.

Вишня и пралине

Сочные шоколадные бисквиты на основе бельгийского какао, пропитанные сиропом. Ягодная прослойка на натуральной вишне с сахаром, хрустящий слой из бельгийского молочного шоколада, сухой карамели и миндаля. Воздушный крем на натуральных сливках и сыре.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для просто кремового

 

 

Состав:

Шоколадный бисквит (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода, соль, какао, сахар, яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко, бальзамический уксус)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)
Вишневый конфитюр (вишня замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)
Пралине (миндаль, молочный шоколад, сухая карамель : сахар, глюкоза, сливочное масло)

Сироп (вода, сахар)

 

Лимон и малина

Наш ягодный хит. Бисквиты с тонким лимонным вкусом, пропитываются сиропом для того чтобы стать более нежными. Малиновый соус с кусочками ягоды и домашний лимонный курд собственного производства спрятаны в сливочном креме на основе натуральных сливок.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Йогуртовый бисквит с лимонной цедрой (сливочное масло, сахар, яйца, мука пшеничная хлебопекарная в/с, разрыхлитель, йогурт натуральный, цедра лимона)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)

Сироп (вода, сахар)

Малиновый конфитюр (малина замороженная, сахар, вода, кукурузный крахмал)

Лимонный курд (сахар, лимонный сок, сливочное масло, яйца, цедра лимона)

 

Шоколадный медовик

Вручную раскатываются 10 коржей и запекаются отдельно.Пропитываются сметаной 30% и натуральными сливками с сахарной пудрой. Очень нежный вкус.

 

Возможно изготовление и без какао, тогда медовик станет классическим.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Шоколадно-медовые коржи (сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, лимонный сок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, какао, соль)

Крем (сметана, сахар, сливки)

Сироп (сахар, вода)

 

Состав классического медовика:

Медовые коржи (сливочное масло, мед, сахар, яйца, сода, лимонный сок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль)

Крем (сметана, сахар, сливки)

Сироп (сахар, вода)

 

Клубника и банан

Светлые йогуртовые коржи, таящие во рту даже без пропитки со сливочным кремом из настоящих сливок и сливочного сыра. Клубнику мы увариваем с сахаром вручную и добавляем между коржами, а бананы идут туда же после карамелизации.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Йогуртовый бисквит (сливочное масло, сахар, яйца, мука пшеничная хлебопекарная в/с, разрыхлитель, йогурт натуральный)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)

Сироп (вода, сахар)

Клубничный конфитюр (клубника замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)

Карамелизированные бананы (банан, карамель (сахар, вода, сливки, сливочное масло)

 

 

Блинный медовик на сметане

Для приготовления медовика используется ароматный цветочный мёд и сметана 30%.

20-22 тонких коржика запекаются отдельно друг за другом и прослаиваются сметаной с сахаром. Начинка выходит пропитанной, но плотной с ярким вкусом мёда.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Медовые коржи (мед, сливочное масло, яйца, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода)

Крем сметанный (сметана, сахар)

Сироп (сахар, вода)

 

 

 

Шоколадный с орехами и карамелью

Сочные шоколадные коржи на качественном какао и молоке, пропитанные сахарным сиропом. Нежный сливочный крем на натуральных сливках, домашняя карамель сваренная вручную и орешки. Очень классическое сочетание вкусов.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Шоколадный бисквит (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сода, соль, какао, сахар, яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко, бальзамический уксус)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)

Сироп (вода, сахар)

Карамель (сахар, вода, сливки, сливочное масло)

Арахис/грецкий орех

 

Морковный торт с кремчизом

Необычное сочетание сочных бисквитов и кремчиза.

Коржи настолько сочные что не требуется пропитка, что не удивительно, ведь в их составе морковь (которая при запекании карамелизируется и почти не чувствуется), грецкие орехи, корица и имбирь, а так же кусочки ананаса.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Морковный бисквит (морковь, яйцо, растительное масло, йогурт натуральный, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, разрыхлитель, сода, корица молотая, имбирь молотый, грецкие орехи, ананас консервированный) 

Кремчиз на масле (сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр)

Карамель (сахар, вода, сливки, сливочное масло)

Классический чизкейк

Торт на сливочном сыре и сливках имеет тонкий лимонный вкус и безумно нежный вкус, основа из песочного печенья на молоке.

Для любителей американской классики.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Песочная основа (молоко, миндальное печенье: сливочное масло, сахар, яйца, мука пшеничная хлебопекарная в/с, миндальный экстракт)

Сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал, соль, цедра лимона, яйца, лимонный сок, сливки

 

Тирамису

Нежные коржи пропитанные какао, крем на настоящих сливках и маскарпоне, тертый молочный шоколад - создают прекрасную начинку для ценителей.

 

Начинка очень нежная и может быть использована исключительно для тортов с кремовым покрытием. Не подходит под торт с шоколадным велюром.

 

 

Состав:

Классический бисквит (яйца, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, кукурузный крахмал)

Крем для тирамису (сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра)

Молочный шоколад 

Сироп (какао, молоко, сахар) 

 

Персиковый йогурт с клубникой

Очень спокойное вкусовое сочетание - ванильные коржи, крем на персиковом йогурте и клубничный соус с кусочками ягоды

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Йогуртовый бисквит (сливочное масло, сахар, яйца, мука пшеничная хлебопекарная в/с, разрыхлитель, йогурт натуральный)

Сироп (вода, сахар)

Клубничный конфитюр (клубника замороженная, сахар, кукурузный крахмал, вода)

Крем на персиковом йогурте (персиковый йогурт, сливки, желатин, вода, сахарная пудра)

Кремчиз на масле (сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр)

 

Черничный чизкейк

Ягодный чизкейк с очень нежной текстурой спрятан между двумя коржами и слоем крема из сливок и сливочного сыра.

 

Начинка может быть как для тортика с покрытием шоколадным велюром, так и для  кремового

 

 

Состав:

Классический бисквит (яйца, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, кукурузный крахмал)

Основа (Сливочный сыр, сахар, черничное пюре, кукурузный крахмал, яйца, сливки)

Сироп (вода, сахар)

Крем на сливках (сливки, сливочный сыр, сахарная пудра)